Храмовники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Храмовники » Предложения » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

для флуда)  :offtop:

0

2

кажется, я начну) Вобщем могу предложить сайту переехать на хостинг от ucoz, тк как там и форум, и фотоальбом, и страница с новостями и т.д. и т.п. Короче все есть))) А вот насчет флуда... :glasses:  Возникает вопрос почему на сайте так мало пользователей? Ведь в гильдии намного больше! Пусть все сюда заходят и заполняют темы! Думаю, будет здорово!

0

3

забыли написать что через mozilla firefox нас найти быстрее

0

4

переезжать никуда не будем

0

5

ну это тебе виднее, но чтовсе-таки лучше? Сайт где есть все или только форум? Причем хостинг бесплатный, фотки можно выкладывать, инфу, новости и т.д. Я просто предлагаю как вариант) Не надо так резко "переезжать не будем"! :no:  :sceptic:  :disappointed:

0

6

а кто этим всем заниматься будет?))
здесь можно и фотки и инфу выкладывать)

0

7

да я могу спокойно) или также ты) ты с системой знакома? за 10минут можно там все сделать))  про этот сайт я ниче не говорю и не спорю. Форум вообще существует чтобы общаться а не фотки с инфой выкладывать)

Отредактировано Близз (2009-08-17 09:20:28)

0

8

Дублирую свое сообщение - продал аккаунт, буду новым персом где то через неделю, что будет С метамаксом и остальными честно не знаю) Увидимся)

0

9

Ребята, посешайте меня! http://g0lden.mylivepage.ru Флудильня, это давно пора!

0

10

А если я к вам вернусь, например гномом - примете? :tomato:

0

11

и не жалко тебе Мета и Остальных? Андрей, как ты мог! :rolleyes:

0

12

Ксюнь! Прикольный Аватар!=)

0

13

Я очень расстроилась в связи с уходом Андрея((((

0

14

Ленчик, он же сказал вернется, а если так сказал андрей...значит так оно и будет=)

0

15

Метамакса в попу не позволю!!! :nope:  :mad:  :'(  это же МЕГАмакс!!!!

0

Вы здесь » Храмовники » Предложения » Болталка